avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер по рецепту Джейми Оливера
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер по рецепту Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
#бургер #говядина #еда #сочно #булочкабриошь #готовка #видеорецепт #оливер #бекон #непп
25 минут
1 порция

Ингредиенты

  • Говяжий фарш 200 г
  • Бекон 4 ломтика
  • Красный лук половина
  • Уксус яблочный 1 ч.л..
  • Салат 50 г
  • Майонез 2 ст.л..
  • Кетчуп 2 ст.л.
  • Острый соус 1 ст.л..
  • Горчица 3 ст.л..
  • Вустерский соус 1 ч.л..
  • Виски 1 ч.л..
  • Булочка бриошь 1 шт..
  • Сыр 3 ломтика
  • Соленый огурчик, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

57
человек планируют готовить
1
Сформировать из фарша котлету посолить, поперчить и смазать маслом с 2-х сторон.
2
Нарезать лук кольцами, добавить уксус и соль, отставить мариноваться.
3
Обжарить бекон.
4
На сковородке от бекона обжарить булочку.
5
Для соуса смешать майонез, 1 ст.л. кетчупа, острый соус, 1 ст.л. горчицы, вустерский соус, виски, рассол от лука и салат и перемешать.
6
Обжарить котлету, перевернуть, смазать обжаренную сторону горчицей, снова перевернуть и вторую сторону обмазать горчицей. Положите сыр наверх и накройте крышкой сковородку.
7
Собираем: на нижнюю булочку положить соус с салатом, затем котлету, бекон, несколько ломтиков соленых огурчиков и несколько колец маринованного лука, верхнюю булочку смазать кетчупом и накрыть бургер.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции