In-n-out burger 4x4 animal style!

In-n-out burger 4x4 animal style!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Гончаров
Монструозный бургер, вдохновленный меню американской сети фаст фуда IN-N-OUT #непп...
30 минут
1 порция
20

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г
Бекон 150 г
Булочка бриошь 1 шт
Капуста 50 г
Томат 2 слайса
Майонез 2 ст.л.
Кетчуп 1 ст.л.
Горчица 5 ст.л.
Острый соус 1 ст.л.
Соленый огурчик 1 шт
Сыр 8 пластинок
Лук 1 шт
Виски 1 шт
Соль, сахар, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и виски до карамелизации.
2
Для соуса смешать майонез, кетчуп, горчицу, острый соус, мелкопорезанный соленый огурец, немного огуречного рассола, добавить соль и перец по вкусу.
3
К говяжьему фаршу добавить мелко порезанный бекон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4
Сформировать 4 одинаковых шарика.
5
Положить шарик фарша на раскаленную сковородку, прижать прессом до образования котлеты
6
Полить горчицей, перевернут и укрыть 2-мя ломтиками сыра, накрыть сковородку крышкой.
7
Булочку предварительно обжарить на сливочном масле.
8
Собираем: булка, соус, салат, томат, котлеты, карамелизованный лук, соус, булка.
9
PS: Коктейль: в стакан выжать 2-3 дольки лайма/лимона, добавить веточку мяты, лед, шот джина, залить спрайтом и перемешать.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!