In-n-out burger 4x4 animal style!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Гончаров
Монструозный бургер, вдохновленный меню американской сети фаст фуда IN-N-OUT #непп...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Говяжий фарш 500 г
- Бекон 150 г
- Булочка бриошь 1 шт
- Капуста 50 г
- Томат 2 слайса
- Майонез 2 ст.л.
- Кетчуп 1 ст.л.
- Горчица 5 ст.л.
- Острый соус 1 ст.л.
- Соленый огурчик 1 шт
- Сыр 8 пластинок
- Лук 1 шт
- Виски 1 шт
- Соль, сахар, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и виски до карамелизации.
2
Для соуса смешать майонез, кетчуп, горчицу, острый соус, мелкопорезанный соленый огурец, немного огуречного рассола, добавить соль и перец по вкусу.
3
К говяжьему фаршу добавить мелко порезанный бекон, соль и перец по вкусу, перемешать.
4
Сформировать 4 одинаковых шарика.
5
Положить шарик фарша на раскаленную сковородку, прижать прессом до образования котлеты
6
Полить горчицей, перевернут и укрыть 2-мя ломтиками сыра, накрыть сковородку крышкой.
7
Булочку предварительно обжарить на сливочном масле.
8
Собираем: булка, соус, салат, томат, котлеты, карамелизованный лук, соус, булка.
9
PS: Коктейль: в стакан выжать 2-3 дольки лайма/лимона, добавить веточку мяты, лед, шот джина, залить спрайтом и перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!