avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кростини с тунцом и рикоттой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кростини с тунцом и рикоттой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Рецепты всегда выбираю интуитивно. В этом случае мне "приглянулось" сочетание...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца в с/с или в масле 150 г
  • Каперсов 1 ст. л.
  • Большой пучок базилика 1
  • Петрушки (по желанию) 3-4 вет.
  • Мягкого козьего сыра 80 г
  • Рикотты 150-170 г
  • Цедра и сок 1 лимона
  • Багет, чиабатта, крекер

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тунецив собственном соку или масле размять вилкой. Каперсы порубить ножом и затем придавить их плоской стороной ножа. Добавить к тунцу. Пучок листьев базилика мелко нарубить и сильно сжать в руке до выделения базиликового сока и добавить к тунцу. По желанию, тоже самое повторить с петрушкой. Можно её не добавлять. Перемешать зелень с тунцом. Добавить козий сыр, рикотту, цедру и сок лимона и размять всё это дело вилкой.
2
Подавать с ломтиками хрустящего хлеба, багета или крекером. Под бокальчик вина...мммм...божественно. Чин-чин и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями