Бутерброд с карамелизованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Очень понравилось блюдо ! Уже 32 рецепта приготовления бутербродов #рекомендую...
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- кусочек хлеба 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- сыр твердый 50 г
- сахар 1/6 ч.л.
- тимьян сушеный 1/8 ч.л.
- растительное масло для жарки
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук тонко нарезать полукольцами.
2
Обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости, посолить.
3
Затем добавить сушеный тимьян и 1/6 ч.л. сахара и жарить ещё минут 5.
4
В итоге вот что получается.
5
Хлеб подсушить в тостере.
Если нет тостера жарим, как я 🙂. Сначала с одной стороны.
6
Затем один оставляем и жарим с другой стороны.
7
Этот кусок выкладываем на тарелку и посыпаем сыром.
8
Дальше кладём обжаренный лук.
9
Затем снова сыр.
10
Накрываем вторым кусочком хлеба и необжаренной стороной на сковороду, сверху накрыть крышкой, у меня по размеру не нашлось подходящей, но даже лучше получилось, накрыла и ещё придавила бутерброд.
11
Ещё пару минут поджариваем и готово !
12
Один из вариантов рецепта здесь : https://grandkulinar.ru/14700-goryachiy-sendvich-s-syrom-i-karamelizirovannym-lukom.html
13
Второй вариант здесь: https://m.povar.ru/recipes/sendvich_s_karamelizirovannym_lukom-64290.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821906
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями