4. Кростини с сыровяленой грудинкой, творожным сыром и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#сэндвич
Очень интересное сочетание соленого мяса, сладких фруктов и творожного...
10 минут
2
Ингредиенты
Булочки с отрубями
Сыровяленая грудинка или бекон
Колбаса салями
Творожный сливочный сыр
Груша
Любые сезонные ягоды для украшения
Копченые колбаски Cobandos для украшения (по желанию), шпажки
Листья мяты, любая зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Булочки с отрубями разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Намазать половинку творожным сыром.
3
Грушу нарезать тонкими слайсами, подготовить ягоды, мяту, зелень.
4
На тост с творожным сыром фигурно выложить слайс сыровяленой грудинки, кружочек салями. Украсить ягодами, мятой.
Копченой колбаской на шпажке или зубочистке.
5
Фантазия может быть безгранична!
Приятного аппетита!
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍉🍏🍒
4.94933
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!