3. Кростини с исландской сельдью, картофелем и красным луком

3. Кростини с исландской сельдью, картофелем и красным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сэндвич #изтогочтобыло Оригинальная закуска - перекус для любителей пива🍺🍺🍺
10 минут
10

Ингредиенты

Цельнозерновые булочки
Сельдь исландская в винном соусе (консервы)
Картофель
Свекла
Листья мангольда или микрозелени
Красный лук
Французская зерновая горчица
Укроп для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Цельнозерновые булочки разрезать пополам, подсушить с двух сторон на гриле или сухой сковороде.
2
Отварить картофель и свеклу (в идеале молодые).
3
Маленькую головку красного лука нарезать кольцами, замариновать в течение 1 часа. Маринад: уксус 9% 1 ст.л., сахар по вкусу, немного воды.
4
Картофель, свеклу нарезать кружочками.
5
На 1/2 цельнозерновой булочки выложить листья мангольда или другой зелени, сверху кусочки сельди, ломтики картофеля и свеклы.
6
Сверху украсить кольцами красного лука, зерновой горчицей, укропом.
7
Приятного аппетита! Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍉
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!