Кростини запечённые с артишоком и камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Такие бутербродики станут великолепной закуской к белому вину. Не пьете вино? Не беда😜...
15 мин
+/ 12 шт
Ингредиенты
Белый батон 1 шт
Артишоки консервированные (дольками) 1 банка (170 гр)
Сыр камамбер 150 -200 гр
Тимьян 2-3 веточки
Шаги приготовления
1
Батон нарежьте кусочками и подрумяньте в духовке.
2
Выложите на хлеб ломтики артишока, а сверху ломтики сыра, посыпьте листиками тимьяна.
3
Поставьте бутерброды на 5-7 мин. в духовку, чтобы сыр хорошо подрумянился.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!