Кростини с беконом, творожным сыром и чатни из фруктов и ягод
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#сэндвич
Это бомбически вкусно!
10 минут
8
Ингредиенты
Кукурузные булочки
Сырокопченый бекон (нарезка)
Копченые охотничьи колбаски (тонкие)
Творожный сыр
Персик 2 шт.
абрикос 2 шт.
клубника 6 шт
Соль, молотый душистый перец
Сыр Пармезан
Свежий огурец
Помидоры черри
Ягоды для украшения
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кукурузные булочки разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Приготовить чатни из фруктов:
Персик и абрикос очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Протомить в сотейнике минут 5 со специями. Остудить.
Клубнику взбить с небольшим количеством сахара.
3
Колбаски и свежий огурец порезать тонкими кружочками, черри пополам.
Овощечисткой сделать небольшие слайсы из пармезана.
4
На 1/2 булочки намазать творожный сыр. Сверху соус чатни и клубничный мусс.
Разложить красиво свернутый бекон, кусочки колбаски, свежий огурец, черри. Украсить голубикой и красной смородиной, зеленью петрушки.
Сверху посыпать слайсами пармезана.
5
Приятного аппетита!
6
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍉
4.871522
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!