Кростини с беконом, творожным сыром и чатни из фруктов и ягод

Кростини с беконом, творожным сыром и чатни из фруктов и ягод

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#сэндвич Это бомбически вкусно!
10 минут
8

Ингредиенты

Кукурузные булочки
Сырокопченый бекон (нарезка)
Копченые охотничьи колбаски (тонкие)
Творожный сыр
Персик 2 шт.
абрикос 2 шт.
клубника 6 шт
Соль, молотый душистый перец
Сыр Пармезан
Свежий огурец
Помидоры черри
Ягоды для украшения
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кукурузные булочки разрезать пополам, подсушить на гриле или сухой сковороде.
2
Приготовить чатни из фруктов: Персик и абрикос очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком. Протомить в сотейнике минут 5 со специями. Остудить. Клубнику взбить с небольшим количеством сахара.
3
Колбаски и свежий огурец порезать тонкими кружочками, черри пополам. Овощечисткой сделать небольшие слайсы из пармезана.
4
На 1/2 булочки намазать творожный сыр. Сверху соус чатни и клубничный мусс. Разложить красиво свернутый бекон, кусочки колбаски, свежий огурец, черри. Украсить голубикой и красной смородиной, зеленью петрушки. Сверху посыпать слайсами пармезана.
5
Приятного аппетита!
6
Пусть жизнь будет вкусной!!!🍒🍏🍉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!