Кростини с персиком, мёдом и хрустящим беконом

Кростини с персиком, мёдом и хрустящим беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Когда понедельник выходной... КРОСТИНИ С ПЕРСИКОМ, МЁДОМ И ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ - быстрая...
39

Ингредиенты

Персик
Чиабатта, багет
Рикотта
Мед
Бекон
Крем бальзамико по желанию
Зелень для украшения (тимьян, микрозелень)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем чиабатту или любой другой светлый хлеб, подсушиваем до лёгкого хруста в тостере или духовке. Можно этот шаг опустить, если честно, никто и не догадается, что должно быть как-то иначе, ибо это в любом случае вкусно 😉.
2
Смешиваем риккоту и немного меда. Смазываем наши ломтики хлеба. Сверху укладываем ломтики персика. Можно их слегка загрилить для красоты (этот шаг по желанию).
3
Сверху раскрошить обжаренный до хруста бекон. Поливаем ещё капелькой меда и по желанию крем бальзамико.
4
Украшаем микрозеленью или тимьяном.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анна
оставил(а)
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
24 июля 2022 г.
Ответить
Инна ответил(а) Анна
@annashifood вам спасибо большое за яркий и вкусный отзыв 🤤🧡
25 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!