
Популярное печенье "Анзак". Вкусное, рассыпчатое и хрустящее | Popular Anzac cookies
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
Этот рецепт я нашла в журнале "Изысканная выпечка" №3 за 2012 год. Погуглила и увидела...
Ингредиенты
- хлопьев геркулеса 75 г
- кокосовой стружки 75 г
- муки 100 г
- сахара 100 г
- сливочного масла 100 г
- меда 1 ст. л.
- соды 1 ч. л.
- кипятка 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В глубокую миску высыпать геркулесовые хлопья, кокосовую стружку, муку, сахар. Перемешать.
2
В сотейник выложить сливочное масло и мед. Поставить на огонь, растопить и перемешать.
3
Тем временем, к чайной ложке соды добавить 2 ст. л. кипятка. Перемешать и ввести в масляный сироп.
4
Снять с огня и добавить в сухую массу. Перемешать. Если тесто плохо берется в комок, добавить еще столовую ложку кипятка.
5
Сформировать печенье и выложить на лист, выстланный пергаментом.
6
Выпекать 8-10 минут при 180 градусах, пока печенье не зазолотится.
7
Дать печенью остыть и подавать к столу.
8
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.841778
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)