avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фета, запечённая в тесте фило с мёдом и орешками

Фета, запечённая в тесте фило с мёдом и орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Что-то на вкусном... ФЕТА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ ФИЛО С МЁДОМ - любимая классика среди...

Ингредиенты

  • теста фило 2-3 листа (а можно и больше)
  • феты 100 гр
  • растопленное сливочное масло
  • орегано
  • фисташка или миндальные лепестки
  • мед

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Листы фило смазать растопленным сливочным маслом, положить в центр фету, посыпать орегано и, по желанию, гранулированным чесноком, завернуть сыр в "конверт", ещё раз сверху смазать сливочным маслом и посыпать орехами.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин до золотистой корочки. Подаём, полив мёдом.
3
Запечённая фета прекрасно сочетается с бокалом охлажденного вина. Также можно подать в качестве лёгкого ужина с зелёным салатом или большим блюдом свежих фруктов. Не может быть проще закуски, чем эта 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями