
Фета, запечённая в тесте фило с мёдом и орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Что-то на вкусном... ФЕТА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ТЕСТЕ ФИЛО С МЁДОМ - любимая классика среди...
Ингредиенты
- теста фило 2-3 листа (а можно и больше)
- феты 100 гр
- растопленное сливочное масло
- орегано
- фисташка или миндальные лепестки
- мед
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листы фило смазать растопленным сливочным маслом, положить в центр фету, посыпать орегано и, по желанию, гранулированным чесноком, завернуть сыр в "конверт", ещё раз сверху смазать сливочным маслом и посыпать орехами.
2
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 мин до золотистой корочки. Подаём, полив мёдом.
3
Запечённая фета прекрасно сочетается с бокалом охлажденного вина. Также можно подать в качестве лёгкого ужина с зелёным салатом или большим блюдом свежих фруктов. Не может быть проще закуски, чем эта 😊



4.831892
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
5
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями