avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Палочки с чечевицей
Палочки с чечевицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Палочки с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kadarmetova 🏃‍♂️
#марафон хрустящая закуска в пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто фило 7 лист.
  • Варёной чечевицы 150 г
  • Лук 1
  • Растительного масла 40-50 г
  • Соль/копченая паприка по вкусу
  • Кунжут на посыпку

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить на 1 ст л растительного масла, добавить чечевицу, соль, паприку. Прогреть все вместе.
2
Половину 1 листа фило смазать маслом, накрыть второй половиной, положить на край начинку и завернуть рулетом, смазав конец теста маслом. Проделать также с остальными листами.
3
Духовку разогреть до 220 градусов. На противень застелить пергамент, выложить получившиеся палочки. Смазать маслом и сверху посыпать кунжутом. Выпекать 5-7 минут до образования румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями