Палочки с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон хрустящая закуска в пост
Ингредиенты
- тесто фило 7 листов
- варёной чечевицы 150 грамм
- лук 1
- растительного масла 40-50 грамм
- Соль/копченая паприка по вкусу
- Кунжут на посыпку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить на 1 ст л растительного масла, добавить чечевицу, соль, паприку. Прогреть все вместе.
2
Половину 1 листа фило смазать маслом, накрыть второй половиной, положить на край начинку и завернуть рулетом, смазав конец теста маслом. Проделать также с остальными листами.
3
Духовку разогреть до 220 градусов. На противень застелить пергамент, выложить получившиеся палочки. Смазать маслом и сверху посыпать кунжутом. Выпекать 5-7 минут до образования румяной корочки.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!