
Палочки с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Kadarmetova 🏃♂️
#марафон хрустящая закуска в пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто фило 7 лист.
- Варёной чечевицы 150 г
- Лук 1
- Растительного масла 40-50 г
- Соль/копченая паприка по вкусу
- Кунжут на посыпку
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать кубиком, обжарить на 1 ст л растительного масла, добавить чечевицу, соль, паприку. Прогреть все вместе.
2
Половину 1 листа фило смазать маслом, накрыть второй половиной, положить на край начинку и завернуть рулетом, смазав конец теста маслом. Проделать также с остальными листами.
3
Духовку разогреть до 220 градусов. На противень застелить пергамент, выложить получившиеся палочки. Смазать маслом и сверху посыпать кунжутом. Выпекать 5-7 минут до образования румяной корочки.
4
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями