
Пикантный низкокалорийный перекус из болгарского перца с фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
#пп #закуска #перец #фета #быстро #чеснок
20 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Красный болгарский перец 4 шт
- Оливковое масло 2 ст.л.
- Яблочный уксус 1 ст.л.
- Чеснок 3 зубчика
- Фета 200 гр
- соли Щепотка
- Хлебцы 8 шт
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезаем красный болгарский перец на 4 части.
2
Кладем на решетку и ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку до появление подпален. Это занимает примерно 25 минут.
3
Смешиваем оливковое масло, чеснок, уксус и соль для заправки.
4
Перекладываем перцы в контейнер, смазываем заправкой и ставим в холодильник на 1 час, чтобы они хорошо пропитались.



4.851680
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями