Пюре, стейк из нежной, молодой телятинки в томатном соусе с чесноком и низкокалорийный салатик

Пюре, стейк из нежной, молодой телятинки в томатном соусе с чесноком и низкокалорийный салатик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
1 час
10 порций
9

Ингредиенты

Приготовление телятинки
Телятинки - пол кило
Соль, специи, чеснок, томаты
Витаминный салатик с капустой и морковью
Морковь - 300 гр
Свежая капуста - Кочан
Пюре
Картофель 15-20 штук
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пол кило телятинки нарезать медальонами, отбить,посолить поперчить, обжарить с двух сторон, залить томатным соусом в который вы выдавили через чеснокодавилку, чеснок. Жарить минут 30. И выкладывайте каждый кусочек в отдельную тарелочку.
2
Нарезать капусту тоненько специальным шинковочным ножом. Морковь натереть на тёрке, поместить в глубокую салатницу вместе с капустой и тщательно перемешать. Добавить немного масла и соли. По желанию можно добавить сахар минут 15-20 когда сахар растает и салат немного сока добавить уксус и ещё раз всё перемешать. Салат должен получится сочным и ароматным.
3
Далее сделать пюре. Способ приготовления: очистить картофель, положить в кастрюлю, залить водой. Вода должна покрыть картофель. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 30-40 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Далее, положите в картофель масло, растолките картофель толкушкой,вливайте горячее молоко, всё время помешивая смесь деревянной лопаткой. Попробуйте, посолите, если нужно.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!