Солянка с грибами опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#пост #пасхавегетарианская #Вегетарианство Вкусное и недорогое блюдо, вкус которого...
Ингредиенты
Капуста половинка
Грибы опята 300 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль, перец по вкусу
Куркума
Паприка
Чеснок 1 зубчик
Зелень укроп
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук.
2
Этот простой рецепт капусты жареной с грибами начинается, как обычно, с подготовки основных ингредиентов. Капусту необходимо нашинковать, я на терке бернер ) Луковицу очистить и порезать кубиками. Морковь потереть на мелкой тёрке.
3
В сковороде слегка подогреть растительное масло. Отправить туда сначала лук на 3-5 минут, затем морковь и слегка обжарить. Когда лук и морковь стали поджариваться, отправляем к ним грибы и обжариваем до готовности.
4
Я параллельно на 2 сковородках, а на другой сковороде обжариваем на среднем огне капусту на растительном масле, всегда помешивая до золотистой корочки, затем всё смешиваем, солим, перчим и готовим до готовности))
5
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861582
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!