Солянка с опятами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда после праздника остались открытые банки с грибами и овощами...
Солянка из...
1 час
2 литра
1
Ингредиенты
- Квашеная капуста (сладкая) 900 гр
- грудинка свиная 300 гр
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор маринованный 3 шт
- опята маринованные 300 гр
- кетчуп чесночный 2 ст ложки
- сахарный песок 3 ст ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудинку брусочками (мяса можно взять больше, но чтоб с жирком) и обжарьте её в мультиварке с грибами и нарезанными соломкой овощами в течение 15-20 минут при открытой крышке. Помидоры очистите от кожуры, удалите из них лишний рассол, нарежьте на мелкие кубики, добавьте к обжаренным овощам вместе с кетчупом.
2
Капусту промойте в холодной воде, нарежьте, чтобы не было очень длинных фрагментов, отожмите от лишней влаги. Добавьте капусту в чашу мультиварки. Добавьте сахар, соль, специи по вкусу. Перемешайте всё. Закройте крышку мультиварки, таймер включите на тушение 40 минут.
3
Когда кончится время тушения, выключите электропитание. Подождите минут 10, чтобы безопасно открыть крышку мультиварки. Открыли крышку, перемешивайте, пробуйте, накладывайте...Кисло- сладко- острая вкуснятина...С картошкой самый вкусный вариант...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!