
Солянка с опятами (мультиварка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Когда после праздника остались открытые банки с грибами и овощами...
Солянка из...
1 час
2 литра
1
Ингредиенты
- Квашеная капуста (сладкая) 900 г
- Грудинка свиная 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор маринованный 3 шт.
- Опята маринованные 300 г
- Кетчуп чесночный 2 ст. л.
- Сахарный песок 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарежьте грудинку брусочками (мяса можно взять больше, но чтоб с жирком) и обжарьте её в мультиварке с грибами и нарезанными соломкой овощами в течение 15-20 минут при открытой крышке. Помидоры очистите от кожуры, удалите из них лишний рассол, нарежьте на мелкие кубики, добавьте к обжаренным овощам вместе с кетчупом.
2
Капусту промойте в холодной воде, нарежьте, чтобы не было очень длинных фрагментов, отожмите от лишней влаги. Добавьте капусту в чашу мультиварки. Добавьте сахар, соль, специи по вкусу. Перемешайте всё. Закройте крышку мультиварки, таймер включите на тушение 40 минут.
3
Когда кончится время тушения, выключите электропитание. Подождите минут 10, чтобы безопасно открыть крышку мультиварки. Открыли крышку, перемешивайте, пробуйте, накладывайте...Кисло- сладко- острая вкуснятина...С картошкой самый вкусный вариант...



4.871566
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)