
Салат "Грибная полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Брусничкина
Если вы устали от тяжелых майонезных салатов, но хочется вкусного и сытного блюда -...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Фасоль белая в собственном соку 1 бан.
- Огурец средний 2 шт.
- Перец красный болгарский 1/2
- Копченая курица 300 г
- Зеленый лук по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
- Сахар 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Ароматное растительное масло 50 мл
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Опята маринованные 150 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль открываем и сливаем жидкость, высыпаем в салатник. Курицу нарезаем средним ломтиком. Перец и огурец режем тонкой соломкой. Зеленый лук мелко шинкуем. Соединяем с фасолью.
2
Делаем заправку: чеснок измельчаем и перетираем с солью, добавляем лимонный сок, сахар и ароматное масло. Перемешиваем.
3
Заправляем салат и снова перемешиваем.
4
Сверху выкладываем маринованные опята и готово! Приятного вам аппетита!



4.911243
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями