ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Салат "Грибная полянка"

Салат "Грибная полянка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Брусничкина
Если вы устали от тяжелых майонезных салатов, но хочется вкусного и сытного блюда -...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

Фасоль белая в собственном соку 1 банка
Огурец средний 2 шт
Перец красный болгарский 1/2
Копченая курица 300 гр
Зеленый лук По вкусу
Чеснок 2 зубчика
Сахар 2 чайные ложки
Соль По вкусу
Ароматное растительное масло 50 мл
Лимонный сок 1 чайная ложка
Опята маринованные 150 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фасоль открываем и сливаем жидкость, высыпаем в салатник. Курицу нарезаем средним ломтиком. Перец и огурец режем тонкой соломкой. Зеленый лук мелко шинкуем. Соединяем с фасолью.
2
Делаем заправку: чеснок измельчаем и перетираем с солью, добавляем лимонный сок, сахар и ароматное масло. Перемешиваем.
3
Заправляем салат и снова перемешиваем.
4
Сверху выкладываем маринованные опята и готово! Приятного вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!