
Салат "Полянка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Очень вкусный и лёгкий в приготовлении салат. На праздниках обычно съедается самым...
8 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маринованных опят по-корейски 150 г
- Зелёного лука 30 г
- Натертого сыра 100-150 г
- Отварного картофеля 2-3 шт.
- Отварных яиц 2-3 шт.
- Майонез, соль по вкусу
Шаги приготовления
45
человек планируют готовить
1
Натираем на тёрке картофель и выкладываем его слоем, солим, промазываем майонезом.
2
Мелко нарезаем зелёный лук, смешиваем его с опята и и выкладываем слой, промазываем его майонезом.
3
На тёрке натираем яйца, так же выкладываем их слоем, солим по вкусу и промазываем майонезом.
4
Сверху наш салат посыпаем обильно сыром и украшаем опята и для красоты.
5
Салат готов! Приятного Вам аппетита😉



4.91262
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)