Белорусский холодник. Летний освежающий супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
На улице лето, жара и пришло время приготовить летнее освежающее блюдо -...
Ингредиенты
- Свекла 800 гр
- Вода 2,5 литров
- Укроп 100 гр
- Лук 100 гр
- Яйцо 5 шт
- Огурец 3 шт
- Соль 1 ст.л
- Лимонная кислота 1 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
1. Лук и укроп мелко нашинковать и перетереть с солью (чтобы зелень пустила сок).
2. Свеклу отварить и натереть на крупной терке.
3. Яйца и огурцы нарезать на небольшие кубики.
4. Залить все водой.
5. Добавить лимонную кислоту.
6. Все тщательно перемешать.
7. Поставить на пару часов в холодильник, охладиться.
Вкуснейший холодник готов. Подавать со сметаной.
Я очень люблю вприкуску с молодым отварным картофелем....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!