avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Борщ из курицы – это низкокалорийное блюдо, которое отличается от оригинального рецепта...

Ингредиенты

  • Курица 400 г
  • Капуста 300 г
  • Картофель 6 шт
  • Морковь 1 шт
  • Свёкла 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Томатная паста 1 ст.л
  • Чеснок 3 шт
  • Лавровый лист 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • Вода 2 л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Мясо в кастрюле заливаем водой и доводим её до кипения, снимая образовавшуюся пену. Спустя 7 минут после закипания воды солим бульон
2
Моем и чистим свёклу, картофель, лук, чеснок и капусту. Лук и картофель режем кубиками.Капусту шинкуем, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, чеснок мелко режем.
3
Пока варится бульон, нужно подготовить для него заправку:Обжариваем лук в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, отправляем к нему свёклу с морковью, и готовим овощи на среднем огне ещё несколько минут.Затем добавляем к овощам томатную пасту, чеснок и тушим их до мягкости.
4
Когда мясо сварится,в бульон добавляем капусту и картофель.За минуту до готовности отправляем заправку и лавровый лист.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#суп Большое спасибо за рецепт, очень вкусно
12 мая 2020 г.
Ответить