Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Политова
Борщ из курицы – это низкокалорийное блюдо, которое отличается от оригинального рецепта...

Ингредиенты

Курица 400 г
Капуста 300 г
Картофель 6 шт
Морковь 1 шт
Свёкла 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст.л
Чеснок 3 шт
Лавровый лист 1 шт
соль, перец по вкусу
Вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо в кастрюле заливаем водой и доводим её до кипения, снимая образовавшуюся пену. Спустя 7 минут после закипания воды солим бульон
2
Моем и чистим свёклу, картофель, лук, чеснок и капусту. Лук и картофель режем кубиками.Капусту шинкуем, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, чеснок мелко режем.
3
Пока варится бульон, нужно подготовить для него заправку:Обжариваем лук в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, отправляем к нему свёклу с морковью, и готовим овощи на среднем огне ещё несколько минут.Затем добавляем к овощам томатную пасту, чеснок и тушим их до мягкости.
4
Когда мясо сварится,в бульон добавляем капусту и картофель.За минуту до готовности отправляем заправку и лавровый лист.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#суп Большое спасибо за рецепт, очень вкусно
12 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!