Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Политова
Борщ из курицы – это низкокалорийное блюдо, которое отличается от оригинального рецепта...
Ингредиенты
- Курица 400 г
- Капуста 300 г
- Картофель 6 шт
- Морковь 1 шт
- Свёкла 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Чеснок 3 шт
- Лавровый лист 1 шт
- соль, перец по вкусу
- Вода 2 л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мясо в кастрюле заливаем водой и доводим её до кипения, снимая образовавшуюся пену.
Спустя 7 минут после закипания воды солим бульон
2
Моем и чистим свёклу, картофель, лук, чеснок и капусту.
Лук и картофель режем кубиками.Капусту шинкуем, морковь и свёклу натираем на крупной тёрке, чеснок мелко режем.
3
Пока варится бульон, нужно подготовить для него заправку:Обжариваем лук в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистого цвета, отправляем к нему свёклу с морковью, и готовим овощи на среднем огне ещё несколько минут.Затем добавляем к овощам томатную пасту, чеснок и тушим их до мягкости.
4
Когда мясо сварится,в бульон добавляем капусту и картофель.За минуту до готовности отправляем заправку и лавровый лист.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871552
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1