Рыбные тефтели на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Стародумова 🌳
#премиявторыеблюда #блюдаизрыбы #горячее #ппеда #обед Приготовила тефтели из наваги....
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе наваги с кожей 500 г
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 150 г
- Рис варёный 100 г
- Морковь 100 г
- Помидоры 100 г
- Масло для жарки 10 г
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Навагу разделать на филе с кожей без костей. Промыть, хорошо отжать.
2
Прокрутить через мясорубку вместе с 50 г лука.
3
Добавить яйцо, рис, зелень, соль, перец.Хорошо вымешать. Сформовать тефтельки. У меня получилось 12 шт.
4
Оставшийся лук нарезать соломкой, помидоры средними ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке.
5
В сотейник или глубокую сковороду налить масло, положить лук, морковь и слегка обжарить на среднем огне.
6
Уложить тефтели, добавить помидоры, зелень, соль, подлить воды. Закрыть крышкой и тушить 19-15 мин.
7
Готовые тефтели положить на тарелку вместе с овощами.
8
Я добавила айсберг, свежий огурец, перец и соус из натурального йогурта и дижонской горчицы.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!