avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные тефтели на овощной подушке

Рыбные тефтели на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Альбина Стародумова 🌳
#премиявторыеблюда #блюдаизрыбы #горячее #ппеда #обед Приготовила тефтели из наваги....
4 порции
3

Ингредиенты

  • Филе наваги с кожей 500 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лук репчатый 150 г
  • Рис варёный 100 г
  • Морковь 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Масло для жарки 10 г
  • Зелень
  • Соль, перец

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Навагу разделать на филе с кожей без костей. Промыть, хорошо отжать.
2
Прокрутить через мясорубку вместе с 50 г лука.
3
Добавить яйцо, рис, зелень, соль, перец.Хорошо вымешать. Сформовать тефтельки. У меня получилось 12 шт.
4
Оставшийся лук нарезать соломкой, помидоры средними ломтиками, морковь натереть на крупной тёрке.
5
В сотейник или глубокую сковороду налить масло, положить лук, морковь и слегка обжарить на среднем огне.
6
Уложить тефтели, добавить помидоры, зелень, соль, подлить воды. Закрыть крышкой и тушить 19-15 мин.
7
Готовые тефтели положить на тарелку вместе с овощами.
8
Я добавила айсберг, свежий огурец, перец и соус из натурального йогурта и дижонской горчицы.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Рада, что рецепт понравился!
12 декабря 2020 г.
Ответить
Вкусненько....
10 февраля 2021 г.
Ответить
Отлично!
10 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!