
Котлетки рыбные запеченные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
#МАРАФОН4 Рубленые рыбные котлеты получаются гораздо вкуснее чем из рыбного фарша....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба филе 400 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Крахмал карт 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Яйца 1-2 шт.
- Соль, перец, раст. масло, специи для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать ножом самыми мелкими кусочками, какими получится. Морковь натереть на мелкой терке. Лук тоже максимально измельчить. Приготовить котлетную массу, добавив к рыбе натертую морковь, лук, крахмал, муку и яйца. Посолить, поперчить, добавить специи. Хорошо перемешать и взбить ложкой котлетную массу. Сформировать круглые котлетки.
2
Форму смазать растительным маслом и выложить котлетки. Влить осторожно в форму немного теплой подсоленной воды, высотой не выше, чем на 1 палец. Запекать котлетки 25-30 минут почти до полного выпаривания жидкости. Приятного аппетита.



4.891364
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями