
Постные голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Potapushka
Постные голубцы можно готовить не только во время поста. Низкокалорийное, но в то же...
1 час 40 минут
12 шт
Ингредиенты
- Пекинская капуста 12 листов
- Рис 150 г
- Шампиньоны (замороженные) 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Томаты в с/с 300 г
- Травы, паприка, соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рис отварите до полуготовности. Пока варится рис, обжарьте лук и морковь, добавьте шампиньоны и готовьте, пока не выпарится вся жидкость. Соедините рис и обжарку, добавьте специи и перемешайте.
2
Листья капусты поместите в кипящую воду, варите 5 минут, затем поместите в холодную воду, чтобы они остыли.
3
Лист капусты разложите на доске или тарелке, слегка отбейте нижнюю часть. На край листа выложите 1-2 ложки начинки и заверните конвертом.
4
Голубцы выложите в форму для запекания, влейте измельченные томаты в собственном соку. Запекайте 1 час при t=180C. Если голубцы сверху начнут подсыхать, накройте фольгой.
Приятного аппетита!



4.861650
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями