avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные голубцы
Постные голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Potapushka
Постные голубцы можно готовить не только во время поста. Низкокалорийное, но в то же...
1 час 40 минут
12 шт

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 12 листов
  • Рис 150 г
  • Шампиньоны (замороженные) 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Томаты в с/с 300 г
  • Травы, паприка, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рис отварите до полуготовности. Пока варится рис, обжарьте лук и морковь, добавьте шампиньоны и готовьте, пока не выпарится вся жидкость. Соедините рис и обжарку, добавьте специи и перемешайте.
2
Листья капусты поместите в кипящую воду, варите 5 минут, затем поместите в холодную воду, чтобы они остыли.
3
Лист капусты разложите на доске или тарелке, слегка отбейте нижнюю часть. На край листа выложите 1-2 ложки начинки и заверните конвертом.
4
Голубцы выложите в форму для запекания, влейте измельченные томаты в собственном соку. Запекайте 1 час при t=180C. Если голубцы сверху начнут подсыхать, накройте фольгой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями