
Кролик с томатами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#пп Получается вкусное, ароматное и низкокалорийное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крольчатины 700 г
 - Средние луковицы 2
 - Средних помидора (без кожицы) 3-4
 - Чеснока 3-4 зуб.
 - Белого полусладкого вина 150 мл
 - Сахара 2 ч. л.
 - Соль
 - Черный молотый перец
 - Оливковое масло для жарки
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
Кролика, нарезанного порционными кусками, обжариваем на сильном огне со всех сторон до легкой румяной корочки.
3
Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. Перемешиваем и жарим до легкой румяности лука.
4
В это время помидоры нарезаем дольками, а чеснок пластинками и закладываем к кролику, всыпаем сахар перемешиваем.
5
Солим и перчим по вкусу. Вливаем вино, уменьшаем огонь и тушим под крышкой ~ 1 час.
6
Готово.
4.95859
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































