
Суп с баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и полезное блюдо – суп с...
60 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Бульон 3 л
- Картофель 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Баклажан 300 г
- Чеснок 2 зуб.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Кориандр «spicesgeorgia» 1 ст. л.
- Тмин молотый «spicesgeorgia» 1 ст. л.
- Красный перец крупно молотый «spicesgeorgia» по вкусу
- Черный перец молотый «spicesgeorgia» по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с горячим бульоном, варить до мягкости картофеля.
2
На сковороде разогреть растительное масло.
Репчатый лук очистить, мелко нашинковать, отправить в сковороду и обжарить до золотистого цвета.
Морковь очистить, натереть на крупной терке, отправить к луку, обжарить до мягкости.
Болгарский перец измельчить, выложить на сковороду.
Помидор мелко нарезать, можно предварительно снять кожицу отправить к овощам.
Добавить специи и тушить 5-7 минут.
3
Баклажаны помыть, нарезать кубиками и замочить в подсоленной воде на 20 минут.
Затем промыть холодной водой и отправить в кастрюлю к картофелю. Варить 10 минут.
4
Содержимое сковороды добавить в кастрюлю, варить 10 минут, снять с огня и дать настояться в течение 30 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок, посолить.
5
Суп с баклажанами перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!



4.831842
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)