avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай из палтуса
Пай из палтуса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пай из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Полезная, очень простая в приготовлении, но по-английски изысканная горячая закуска, с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе палтуса (можно другую рыбу) 500 г
  • Тесто фило - 6 листов (~100 г)
  • Оливковое масло ~ 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кубиками, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять 30 минут. Рамекины натереть вторым зубчиком чеснока и разложить в них рыбу до середины формы.  На рыбу разложить по листу теста фило, скомкав его хаотично, как лист бумаги. Смазать маслом при помощи кисточки. Запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3