
Пай из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Полезная, очень простая в приготовлении, но по-английски изысканная горячая закуска, с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе палтуса (можно другую рыбу) 500 г
- Тесто фило - 6 листов (~100 г)
- Оливковое масло ~ 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кубиками, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять 30 минут.
Рамекины натереть вторым зубчиком чеснока и разложить в них рыбу до середины формы.
На рыбу разложить по листу теста фило, скомкав его хаотично, как лист бумаги.
Смазать маслом при помощи кисточки.
Запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
4.792180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

























































































