Пай из палтуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Полезная, очень простая в приготовлении, но по-английски изысканная горячая закуска, с...
1
Ингредиенты
Филе палтуса (можно другую рыбу) - 500 г
Тесто фило - 6 листов (~100 г)
Оливковое масло ~ 2 столовые ложки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нарезать средними кубиками, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять 30 минут.
Рамекины натереть вторым зубчиком чеснока и разложить в них рыбу до середины формы.
На рыбу разложить по листу теста фило, скомкав его хаотично, как лист бумаги.
Смазать маслом при помощи кисточки.
Запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
4.792180
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга Чеканова
оставил(а)
Лиличка, спасибо за рецепт!😘🌺
Очень вкусно получилось!👍
Я добавила к рыбке помидоры черри. 😋
11 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!