avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пай из палтуса

Пай из палтуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Полезная, очень простая в приготовлении, но по-английски изысканная горячая закуска, с...

Ингредиенты

  • Филе палтуса (можно другую рыбу) - 500 г
  • Тесто фило - 6 листов (~100 г)
  • Оливковое масло ~ 2 столовые ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать средними кубиками, добавить 1 столовую ложку оливкового масла, соль, перец и выдавить зубчик чеснока. Перемешать и дать постоять 30 минут. Рамекины натереть вторым зубчиком чеснока и разложить в них рыбу до середины формы.  На рыбу разложить по листу теста фило, скомкав его хаотично, как лист бумаги. Смазать маслом при помощи кисточки. Запечь в духовке при 180 градусах около 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Лиличка, спасибо за рецепт!😘🌺 Очень вкусно получилось!👍 Я добавила к рыбке помидоры черри. 😋
11 июля 2021 г.
Ответить
Очень классно, Оленька! 👍👍👍👍
17 июля 2021 г.
Ответить
😘
17 июля 2021 г.
Ответить