avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ВУПИ - ПАЙ
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ВУПИ - ПАЙ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
Оооочень быстрые в приготовлении и при этом вкусные пирожные.
20шт
5

Ингредиенты

  • Сливочное масло 80 г
  • Сахар 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 140 г
  • Разрыхлитель 5 г
  • Какао порошок 20 г
  • Молоко 100 мл
  • Для крема:
  • Сыр творожный 250 г
  • Сахарная пудра 30 г

Шаги приготовления

109
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до посветления и однородности.
2
В массу добавить яйцо и ещё немного взбиваем
3
В отдельной чаше соединить все сыпучие ингредиенты
4
Добавить половину сыпучих ингредиентов в тесто и перемешать. Затем добавляем теплое молоко и вторую половину сыпучих и смешиваем до однородной массы.
5
Кладем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на силиконовой коврик или пекарскую бумагу на расстоянии друг от друга.
6
Отправляем выпекать в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 7 - 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Готовое печенье достаём, остужаем и можно приступать к сборке.
8
Для приготовления крема взбиваем до однородности творожный сыр с сахарной пудрой (эти пирожные можно начинить любым кремом).
9
Собираем пирожные: берём одну половинку, наносим крем и накрываем второй. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5