ВУПИ - ПАЙ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Оооочень быстрые в приготовлении и при этом вкусные пирожные.
20шт
5
Ингредиенты
- сливочное масло 80 г
- сахар 100 г
- яйцо 1 шт
- мука 140 г
- разрыхлитель 5 г
- какао порошок 20 г
- молоко 100 мл
- Для крема:
- сыр творожный 250 г
- сахарная пудра 30 г
Шаги приготовления
108
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до посветления и однородности.
2
В массу добавить яйцо и ещё немного взбиваем
3
В отдельной чаше соединить все сыпучие ингредиенты
4
Добавить половину сыпучих ингредиентов в тесто и перемешать. Затем добавляем теплое молоко и вторую половину сыпучих и смешиваем до однородной массы.
5
Кладем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем печенья на силиконовой коврик или пекарскую бумагу на расстоянии друг от друга.
6
Отправляем выпекать в разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 7 - 10 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
7
Готовое печенье достаём, остужаем и можно приступать к сборке.
8
Для приготовления крема взбиваем до однородности творожный сыр с сахарной пудрой (эти пирожные можно начинить любым кремом).
9
Собираем пирожные: берём одну половинку, наносим крем и накрываем второй. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!