За 30 минут пирожные Вупи Пай

За 30 минут пирожные Вупи Пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор О еде со вкусом- Баян Жангожинова- 🏃‍♂️
Легко, быстро и вкусно!
29

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
сахар 110 г
ванильный сахар 1 п
мука 160 г
яйцо 1
молоко 130 г
какао 30 г
разрыхлитель 1 ч.л
яблочный уксус 1 ч.л
Крем:
творожный сыр 170 г
сливки 33% 100 г
сахар 50 г
ванильный экстракт 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягчённое сливочное масло растереть в миске с сахаром и ванильным сахаром, добавить яйцо, молоко, перемешать. Просеять какао, муку, добавить разрыхлитель и уксус. Перемешать миксером до однородной массы.
2
Переложить тесто в кондитерский мешок. Противень застелить пергаментом, пергамент берите хорошего качества с силиконовым покрытием. Тогда пироженки при выпечке будут легко отделяться и не прилипнут. Высаживаем кругляшки диаметром 4-5 см, оставляя расстояние между ними, при выпечке они увеличатся и растекутся.
3
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10- 15 минут. Вытащить и пусть остывают.
4
Готовим крем: смешать все ингредиенты при помощи миксера, крем готов. Он должен быть густой и держать форму.
5
Остывшие печенья собрать по парам, между двумя печеньями выдавить крем при помощи кондитерского мешка, накрыть второй печенькой. И так собрать все пирожные.
6
Перед подачей остудить в холодильнике 1 час. Вкусного чая!
7
Видеорецепт смотрите на моем ютуб канале О еде со вкусом https://youtu.be/eyVdrPAD5sQ
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
У меня есть поварская тетрадь завела в 5 классе а мне сейчас 58
11 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!