avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Вупи пай

Торт Вупи пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roza Asamadinova
Раздумываете, чем бы удивить гостей и родных? Какой необычайно вкусный тортик...
1 ч. 30 минут

Ингредиенты

  • муки 170 г
  • сахара 170 г
  • яйца 4
  • какао (малайзийский) 20 г
  • разрыхлителя 15 г
  • сливочного масла 80 г
  • шоколад 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Растопи сливочное масло с шоколадом. Взбей яйца с сахаром по осветления массы и влей растопленный шоколад, продолжай взбивать. Далее порционно добавь сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Взбей до однородной массы.
2
По дну формы 24 см распредели четверть теста, выпекай при 180 гр 5-7 минут. получится 4 коржа.
3
Взбей сливки с сах. пудрой до загустения. Добавь творожный сыр и маскарпоне взбивай в течение минуты.
4
Собери торт. И конечно же ставь лайк чтобы и твой торт получился вкусным. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!