Торт Вупи пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roza Asamadinova
Раздумываете, чем бы удивить гостей и родных? Какой необычайно вкусный тортик...
1 ч. 30 минут
Ингредиенты
- муки 170 г
- сахара 170 г
- яйца 4
- какао (малайзийский) 20 г
- разрыхлителя 15 г
- сливочного масла 80 г
- шоколад 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Растопи сливочное масло с шоколадом. Взбей яйца с сахаром по осветления массы и влей растопленный шоколад, продолжай взбивать. Далее порционно добавь сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Взбей до однородной массы.
2
По дну формы 24 см распредели четверть теста, выпекай при 180 гр 5-7 минут. получится 4 коржа.
3
Взбей сливки с сах. пудрой до загустения. Добавь творожный сыр и маскарпоне взбивай в течение минуты.
4
Собери торт.
И конечно же ставь лайк чтобы и твой торт получился вкусным.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!