
Вупи пай!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дуйсенова Гульмира
Просто во рту тает!
Ингредиенты
- Для бисквита
- Мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао-порошок 20 г
- Шоколад 100 г
- Раст. масло 50 г
- Сахар 150 г
- Яйца 3-4 шт.
- Для крема
- Сливки 33-35% 500 мл
- Творожный сыр 250 г
- Сахарной пудры 80-100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мука, какао, разрыхлитель все смешать.
2
🍫 + раст.масло и в микроволновке или на водяной бане растопить шоколад.
3
В растопленный шоколад добавляем сахар, перемешаем и яйца добавляем, перемешиваем.
4
Теперь в эту смесь добавляем к сухой смеси, потихоньку перемешиваем, получится густое тесто.
5
Тесто разделим на 4 части и на пергаментной бумаге распределим и на 5-7 мин выпекаем каждый корж.
6
Теперь готовим крем, все ингредиенты смешать около 3-5 мин. Крем готов. Крем положить в кондитерские мешочек и соберём коржи.
7
Самый вверх растопленным шоколадом заливаем.



4.95885
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)