
Пирожное «Вупи Пай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна🌳
Вкусные бисквитные традиционные Американские пирожные со сливочным кремом ..такие...
30-50минут
6 порций
Ингредиенты
- Тесто
- яйцо🥚 (некрупное) 1
- сливочного масла 80 г
- сахарной пудры 100 г
- Какао-порошок 3 ст. л.
- молока 100 мл
- муки 130 гр
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- ванилин 1 г
- Крем
- (33-35%) сливки 150 мл
- сахарной пудры 4 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Масло достать из холодильника заранее. Отменить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель, ванилин. Хорошо перемешать смесь.
2
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
3
Вбить яйцо и тщательно перемешать.
4
Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова чуть муки и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдёт меньше на 10-20 мл.
5
Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.
6
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере. Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-20 минут.
7
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.
8
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное «Вупи Пай» готово. Можно слегка присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита !



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями