
Пирожное «Вупи Пай»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Осипян 🌳
#летнееменю
Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это...
7 порций
2
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Сливочное масло 80 г
- Сахар 100 г
- Кефир 100 мл
- Какао 40 г
- Разрыхлитель 2 г
- Сода 3 г
- Мука 130 г
- Крем
- Сливки 33%-35% 150 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Взбейте яйцо с сахаром до пышной массы.
2
Добавьте расторопное масло и кефир. Перемешайте.
3
Просейте все сухие ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 20 минут.
4
Далее формируем 14-15 шариков, слегка придавливаем их и отправляем выпекаться в заранее разогретой до 170 гр духовке 20 минут. Проверить можно шпажкой. Остудите все половинки.
5
Крем готовится просто. Взбейте сливки с сахарной пудрой до крепких пиков.
Нанесите крем на половинку печеньки и накройте другой.
Украсьте сахарной пудрой или шоколадом.
6
Вот и все😍 Простые и вкусные пирожные готовы 🤌🏽
Приятного чаепития ♥️
Больше рецептов в моем инст: @kristi__cook



4.98629
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)