
Торт "Вупи Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
#кукпад3
Ингредиенты
- Сахар 100 г
- Яйца 4 шт.
- Мука 150 г
- Сливочное масло 60 г
- Темный шоколад 120 г
- Какао 3 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Крем
- Творожный сыр 300 г
- Сахарная пудра 170 г
- Сливки 400 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом в микроволновке.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, влить туда растопленный шоколад, затем аккуратно вмешать муку, разрыхлитель и какао.
3
Тесто разделить на четыре части, каждую выпекать на пергаментной бумаге. При 180 гр. 15 мин.
4
Крем: Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и постепенно влить сливки и взбивать до получения плотной массы.
5
После остывания коржей смазываем кремом и украшаем, оформляем по желанию.



4.851673
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)