Торт "Вупи Пай"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Ахмедова🏃♂️
#кукпад3
Ингредиенты
- сахар 100 гр.
- яйца 4 шт.
- мука 150 гр.
- сливочное масло 60 гр.
- темный шоколад 120 гр.
- какао 3 ст. ложка
- разрыхлитель 2 ч.л.
- соль Щепотка
- Крем
- творожный сыр 300 гр.
- сахарная пудра 170 гр.
- сливки 400 мл.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад с маслом в микроволновке.
2
Яйца взбить с сахаром до пышной массы, влить туда растопленный шоколад, затем аккуратно вмешать муку, разрыхлитель и какао.
3
Тесто разделить на четыре части, каждую выпекать на пергаментной бумаге. При 180 гр. 15 мин.
4
Крем: Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и постепенно влить сливки и взбивать до получения плотной массы.
5
После остывания коржей смазываем кремом и украшаем, оформляем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3