Салат со свеклой, авокадо и макрелью / скумбрией горячего копчения TOP
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Салат простой, но сочетание вкусов восторг!!!
Для вегетарианцев рыбку можно заменить...
20 мин
4 порции
Ингредиенты
- Свекла (отваренная или запечённая) 4 шт
- Лук шалот 1 шт
- Руккола 75 гр
- Авокадо 2 шт
- Сыр Фета 100 гр
- Макрель / скумбрия горячего копчения (чечевица отваренная) 1 шт
- Лук шнитт (укроп) 4 ст. л.
- Кедровые орешки (обжаренные) 4-6 ст. л.
- Для заправки:
- Мёд
- Горчица с зёрнами
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
Смешайте все ингредиенты для заправки до однородной эмульгированной массы. Приправьте по вкусу.
2
Свёклу нарежьте кубиком, лук шалот мелко нарубите, а авокадо нарежьте ломтиками. Смешайте овощи с листиками рукколы, заправкой (немного оставьте) и 1/2 частью раскошенной Феты. Переложите на блюдо.
3
Рыбку разберите руками и тщательно удалите косточки. Поверх салата уложите кусочки рыбы. И оставшийся сыр. Полейте оставленной заправкой.
4
Посыпьте салат орешками и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!