avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свеклой, авокадо и макрелью / скумбрией горячего копчения TOP
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свеклой, авокадо и макрелью / скумбрией горячего копчения TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Салат простой, но сочетание вкусов восторг!!! Для вегетарианцев рыбку можно заменить...
20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла (отваренная или запечённая) 4 шт.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Руккола 75 г
  • Авокадо 2 шт.
  • Сыр фета 100 г
  • Макрель / скумбрия горячего копчения (чечевица отваренная) 1 шт.
  • Лук шнитт (укроп) 4 ст. л.
  • Кедровые орешки (обжаренные) 4-6 ст. л.
  • Для заправки:
  • Мёд
  • Горчица с зёрнами
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для заправки до однородной эмульгированной массы. Приправьте по вкусу.
2
Свёклу нарежьте кубиком, лук шалот мелко нарубите, а авокадо нарежьте ломтиками. Смешайте овощи с листиками рукколы, заправкой (немного оставьте) и 1/2 частью раскошенной Феты. Переложите на блюдо.
3
Рыбку разберите руками и тщательно удалите косточки. Поверх салата уложите кусочки рыбы. И оставшийся сыр. Полейте оставленной заправкой.
4
Посыпьте салат орешками и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями