Салат со свеклой, авокадо и макрелью / скумбрией горячего копчения TOP

Салат со свеклой, авокадо и макрелью / скумбрией горячего копчения TOP

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Салат простой, но сочетание вкусов восторг!!! Для вегетарианцев рыбку можно заменить...
20 мин
4 порции

Ингредиенты

Свекла (отваренная или запечённая) 4 шт
Лук шалот 1 шт
Руккола 75 гр
Авокадо 2 шт
Сыр Фета 100 гр
Макрель / скумбрия горячего копчения (чечевица отваренная) 1 шт
Лук шнитт (укроп) 4 ст. л.
Кедровые орешки (обжаренные) 4-6 ст. л.
Для заправки:
Мёд
Горчица с зёрнами
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для заправки до однородной эмульгированной массы. Приправьте по вкусу.
2
Свёклу нарежьте кубиком, лук шалот мелко нарубите, а авокадо нарежьте ломтиками. Смешайте овощи с листиками рукколы, заправкой (немного оставьте) и 1/2 частью раскошенной Феты. Переложите на блюдо.
3
Рыбку разберите руками и тщательно удалите косточки. Поверх салата уложите кусочки рыбы. И оставшийся сыр. Полейте оставленной заправкой.
4
Посыпьте салат орешками и нарубленной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!