
Пай с палтусом и сладкими помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
Изысканная горячая закуска. 👌
Получается безумно нежная и вкусная рыбка со сладкими...
Ингредиенты
- Филе палтуса (можно использовать другую рыбку) 500-600 г
- Соли и чёрного перца или по вкусу 3 щеп.
- Чеснока 2 зуб.
- Сладких помидоров черри 200 г
- Теста фило 6 лист.
- Оливкового или растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на небольшие кусочки, добавляем к ней 1 зубчик тёртого чеснока и 1 ст.л. масла, соль, перец, перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Далее раскладываем рыбку по формочкам. Режем помидоры черри на половинки и добавляем к рыбе.
3
Сверху выкладываем по 1 листу теста фило, немного комкая его, как бумагу. Смазываем тесто маслом с помощью кисточки. Затем снова идёт лист теста фило и снова смазываем его маслом. В каждой формочке у нас получается по 2 листа теста.
4
Ставим запекаться в заранее разогретую духовку при 180° примерно на 30-35 минут. Количество времени зависит от вашей духовки. Запекаем до красивой румяной корочки.
Приятного!😋👍
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку https://ovkuse.ru/users/13481715 😉
А по секрету скажу, что у меня ещё есть чем вас удивить!😀😉🤩



4.821948
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)