avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, запечённая с белыми грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, запечённая с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премиярыба #премиягорячее
40 минут
4 порции
3

Ингредиенты

  • Филе окуня и судака 400 г
  • Белых грибов (замороженные или свежие, по сезону) 200 г
  • Помидоров черри 200 г
  • Ложка толченых сухарей 1 стак.
  • Ложка муки 1 стак.
  • Яичный желток 1
  • Масло растительное для жарки
  • Тёртый сыр
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить нарезанные на половинки помидоры черри, слегка посолить.
2
Грибы нарезать соломкой и отварить до готовности.
3
На растительном масле обжарить муку, добавить отваренные грибы и обжаривать до испарения влаги, затем остудить, влить желток и хорошо перемешать, выложить слоем на помидоры.
4
Посыпать толчеными сухарями и затем густо посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С, 20-30 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3