
Рыба, запечённая с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба #премиягорячее
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Филе окуня и судака 400 г
- Белых грибов (замороженные или свежие, по сезону) 200 г
- Помидоров черри 200 г
- Ложка толченых сухарей 1 стак.
- Ложка муки 1 стак.
- Яичный желток 1
- Масло растительное для жарки
- Тёртый сыр
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить нарезанные на половинки помидоры черри, слегка посолить.
2
Грибы нарезать соломкой и отварить до готовности.
3
На растительном масле обжарить муку, добавить отваренные грибы и обжаривать до испарения влаги, затем остудить, влить желток и хорошо перемешать, выложить слоем на помидоры.
4
Посыпать толчеными сухарями и затем густо посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С, 20-30 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋



4.82098
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)