Рыба, запечённая с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба #премиягорячее
40 минут
4 порции
40
Ингредиенты
гр Филе окуня и судака 400
гр белых грибов (замороженные или свежие, по сезону) 200
гр помидоров черри 200
ложка толченых сухарей 1 ст.
ложка муки 1 ст.
яичный желток 1
Масло растительное для жарки
Тёртый сыр
гр сливочного масла 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить нарезанные на половинки помидоры черри, слегка посолить.
2
Грибы нарезать соломкой и отварить до готовности.
3
На растительном масле обжарить муку, добавить отваренные грибы и обжаривать до испарения влаги, затем остудить, влить желток и хорошо перемешать, выложить слоем на помидоры.
4
Посыпать толчеными сухарями и затем густо посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С, 20-30 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
4.82098
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!