Рыба, запечённая с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премиярыба #премиягорячее
40 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- гр Филе окуня и судака 400
- гр белых грибов (замороженные или свежие, по сезону) 200
- гр помидоров черри 200
- ложка толченых сухарей 1 ст.
- ложка муки 1 ст.
- яичный желток 1
- Масло растительное для жарки
- Тёртый сыр
- гр сливочного масла 50
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе рыбы нарезать на порционные куски, уложить в смазанную маслом форму, на рыбу выложить нарезанные на половинки помидоры черри, слегка посолить.
2
Грибы нарезать соломкой и отварить до готовности.
3
На растительном масле обжарить муку, добавить отваренные грибы и обжаривать до испарения влаги, затем остудить, влить желток и хорошо перемешать, выложить слоем на помидоры.
4
Посыпать толчеными сухарями и затем густо посыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.
5
Запекать в духовке разогретой до 200’С, 20-30 минут.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!