Запечённая Филе тилаппии с сыром и помидорами Черри, а на гарнир киноа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Абдулаева
#помидоры
#вкуснаятилаппия
#запеченнаярыба
Очень нежный вкус у Филе тилаппии , в...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Филе тилаппии 2 шт
- Сыр Гауда 60 гр
- Помидоры Черри 6 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Листья салата 30 гр
- Болгарский перец крупный 1 шт
- Для маринада рыбы
- Сок лимона 2 ст л
- Розовая соль 1/3 ч л
- Приправа для рыбы 1,5 ст л
- Молотый мускатный орех щепотка
- Острый перец хлопьями 1/2 ст л
- Масла авокадо 1ст л
- На гарнир
- Киноа (вес отворённой крупы) 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Киноа отвариваем 1 к 2 воды. Варим 15 минут под крышкой на минимальном огне.
2
Готовим маринад. В сок лимона добавляем соль, и хорошо мешаем, чтоб соль растворилась полностью, после добавляем все Специи и добавляем масла авокадо или оливковое масла.
3
Помидоры Черри нарезаем на четвертинки, сыр натираем на тёрке, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с натертым сыром.
4
На фольгу выкладываем подушку из болгарского перца, сверху на перцы кладём рыбы замаринованную, и посыпаем чесночным сыром и помидорами.
5
Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку, до 180 гр на 20 минут.
6
После чего достаём рыбы, на тарелку выкладываем листья салата, рыбу, гарнир, и дольку лимона.
7
Сбрызгиваем лимоном и преступаем к трапезе. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821959
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями