avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая Филе тилаппии с сыром и помидорами Черри, а на гарнир киноа

Запечённая Филе тилаппии с сыром и помидорами Черри, а на гарнир киноа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Абдулаева
#помидоры #вкуснаятилаппия #запеченнаярыба Очень нежный вкус у Филе тилаппии , в...
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Филе тилаппии 2 шт
  • Сыр Гауда 60 гр
  • Помидоры Черри 6 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья салата 30 гр
  • Болгарский перец крупный 1 шт
  • Для маринада рыбы
  • Сок лимона 2 ст л
  • Розовая соль 1/3 ч л
  • Приправа для рыбы 1,5 ст л
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Острый перец хлопьями 1/2 ст л
  • Масла авокадо 1ст л
  • На гарнир
  • Киноа (вес отворённой крупы) 50 гр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Киноа отвариваем 1 к 2 воды. Варим 15 минут под крышкой на минимальном огне.
2
Готовим маринад. В сок лимона добавляем соль, и хорошо мешаем, чтоб соль растворилась полностью, после добавляем все Специи и добавляем масла авокадо или оливковое масла.
3
Помидоры Черри нарезаем на четвертинки, сыр натираем на тёрке, чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с натертым сыром.
4
На фольгу выкладываем подушку из болгарского перца, сверху на перцы кладём рыбы замаринованную, и посыпаем чесночным сыром и помидорами.
5
Отправляем запекаться в заранее разогретую духовку, до 180 гр на 20 минут.
6
После чего достаём рыбы, на тарелку выкладываем листья салата, рыбу, гарнир, и дольку лимона.
7
Сбрызгиваем лимоном и преступаем к трапезе. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями