Рыба запечённая с рукколой и помидорами

Рыба запечённая с рукколой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
очень быстрый и вкусный рецепт. Подойдёт филе любой рыбы (у меня филе палтуса 💖)....
15

Ингредиенты

Немного свежей рукколы
Филе белой рыбы
Черри или обычный помидор
Раст масло
Соль, перец
Лимонный сок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить филе на противень, смазанный олив маслом. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, поперчить. Если руккола крупная, немного её измельчить, если мелкая просто посыпать ею филе рыбы. Добавь помидоры (черри разрезать пополам, обычный помидор - на крупные дольки). Полить всё тонкой струйкой олив масла. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
2
При подаче выложить филе на свежие листья рукколы и сверху выложить помидоры. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!