
Мойва запечённая с помидорами и тимьяном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Мойва - одна из наиболее доступных и распространённых морских рыб.
Мойва в духовке -...
1 час
3 порции
4
Ингредиенты
- мойвы 300 гр
- помидоров маленьких 4-5 шт
- тимьяна 20 гр
- муки 2-3 ст л
- оливкового масла 3-4 ст л
- соли 1 щ
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Приготовим маринад. Смешаем оливковое масло с тимьяном.
3
Замаринуем им мойву, минут на 15.
4
Обваляем мойву в муке и обжарим 3 минуты с двух сторон, на раскалённой сковороде.
5
Переложим мойву в форму, смазанную оливковым маслом.
6
Помидоры надрежем, сбрызнем оливковым маслом и положим к мойве, в форму. Сверху и по краям выложим веточки тимьяна.
7
Все присыпать щепоткой соли и отправить запекаться, на 20-25 минут при 180 градусах. Блюдо готово! Приятного всем аппетита!



4.99544
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)