
Запеченная мойва в духовке с румяной хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Ингредиенты
- Мойва 700 гр (в неочищенном виде)
- Копченая паприка 1 ч. л.
- Перец, соль по вкусу
- Мука 3 ст. л.
- Растительное масло - для смазывания
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мойву промыть под проточной водой. Дать стечь воде.
2
К мойве добавить соль, перец, паприку. Перемешать. Затем добавить муку и перемешать еще раз.
3
Пергаментную бумагу смазать маслом и выложить на нее рыбу. Смазать рыбу растительным маслом.
4
Поставить в духовку на 20 - 25 минут при 190 градусах.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.811996
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями