avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва запеченная в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва запеченная в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шаульская 🌱
#Мойва полезная рыба, но из-за термоядерного запаха при жарке многие откладывают ее...
30 мин.
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойвы 500 г
  • Кукурузной муки 50 г
  • Оливковое масло
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Цедра 1 лимона
  • Цедра 1/2 апельсина

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мойву моем, просушиваем бумажным полотенцем, складываем в подходящий контейнер, посыпаем цедрой лимона и апельсина, солим, перчим, встряхиваем. Посыпаем кукурузной мукой, встряхиваем.
2
На противень стелим пекарскую бумагу, смазываем оливковым маслом, раскладываем мойву. Закрываем пергаментом сверху. Так при готовке по квартире не распространится запах жареной рыбы, что очень хорошо!
3
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 мин. Блюдо готово, и никакого запаха по всей квартире, брызг на плите, жирной рыбы и необходимости отмывать сковороду!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями