avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мойва в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Небольшая, недорогая, а какая хрустящая и вкусная! Вкусно как в горячем, так и в...
35 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мойвы 500 г
  • Панировочных сухарей 0,5 стак.
  • Сок половинки лимона

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбку разморозить. Промыть и почистить (головы отрезать)
2
Выдавить сок половинки лимона. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут
3
Пергамент смазать растительным маслом и положить на решетку
4
В пакет засыпать сухари. К сухврям забросить половину рыбки. Пакет завязать и хорошенько встряхнуть. Рыбку достать и уложить на решетку. Проделать тоже самое с оставшейся рыбкой.
5
Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190 градусов, примерно минут 20. Главное не передержать рыбу, её легко можно пересушить
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями