
Мойва в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤍Ириша Фираго♥️
Небольшая, недорогая, а какая хрустящая и вкусная! Вкусно как в горячем, так и в...
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойвы 500 г
- Панировочных сухарей 0,5 стак.
- Сок половинки лимона
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбку разморозить. Промыть и почистить (головы отрезать)
2
Выдавить сок половинки лимона. Хорошо перемешать. Оставить на 15 минут
3
Пергамент смазать растительным маслом и положить на решетку
4
В пакет засыпать сухари. К сухврям забросить половину рыбки. Пакет завязать и хорошенько встряхнуть. Рыбку достать и уложить на решетку. Проделать тоже самое с оставшейся рыбкой.
5
Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 190 градусов, примерно минут 20. Главное не передержать рыбу, её легко можно пересушить



4.841785
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями