
Мойва запечённая в сухарях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пашкевич
Мойва очень богата на витамины и минералы. Она жирненькая, но при этом не очень...
25 мин
5 порций
3
Ингредиенты
- Мойва свежемороженая 1 кг
- Мука 2 ст. л
- Сухари панировочные 2 ст л
- Сухой чеснок 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Сок лимона 1 ст. л
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рыбу моем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем соком лимона.
2
Все ингредиенты для панировки смешиваем в полиэтиленовом пакете.
3
Выкладываем рыбу порциями в панировку, встряхивая для равномерного ее распределения. Затем плотно укладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15 - 20 мин.



4.871502
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)