avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мойва запечённая в сухарях
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мойва запечённая в сухарях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пашкевич
Мойва очень богата на витамины и минералы. Она жирненькая, но при этом не очень...
25 мин
5 порций
3

Ингредиенты

  • Мойва свежемороженая 1 кг
  • Мука 2 ст. л
  • Сухари панировочные 2 ст л
  • Сухой чеснок 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л
  • Сок лимона 1 ст. л

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рыбу моем в холодной воде, обсушиваем бумажным полотенцем. Сбрызгиваем соком лимона.
2
Все ингредиенты для панировки смешиваем в полиэтиленовом пакете.
3
Выкладываем рыбу порциями в панировку, встряхивая для равномерного ее распределения. Затем плотно укладываем рыбу на противень, застеленный пергаментом.
4
Выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов 15 - 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
13
6
9
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3