
Мойва в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лукошко Рецептов
Вкусная ароматная рыбка с аппетитной корочкой! #домавкусно
30 минут
3 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мойва 500 г
- Пшеничная мука 100 г
- Приправа для рыбы 1 ч. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль/перец по вкусу
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Мойву очистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Для панировки смешать муку, приправу для рыбы, соль и перец по вкусу.
3
Каждую рыбку запанировать в мучной смеси и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой слегка смазанную растительным маслом.
4
Запекать мойву в предварительно разогретой до 180°С духовке 30-40 минут.
5
Готовое блюдо украсить свежей зеленью, подать можно с любым гарниром.
6
Приятного аппетита ❤️.



4.911172
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)