Мойва в сметаной-яичной заливке

Автор Алексуткина Ольга
#мойва #рыба #Блюдаизрыбы #кухняссср #советскаякухня #омлет #готовимвместе...
30

Ингредиенты

мойвы 600 граммов
яйца 3
Сметана 10-15% по объёму столько, сколько яиц
Чёрный перец молотый, соль
Сумах
Розмарин
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мойву выпотрошить, промыть.
2
Сложить в форму, предварительно смазанную маслом. Присыпать специями. Оставить от 40 минут до нескольких часов в холодильнике
3
Смешать яйца, сметану, соль. Залить смесью рыбу. Поставить в духовку. Минут на 15-20 при температуре 180 градусов.
4
Вот такой аппетитный омлет получается! Вспоминаем детство!
...
...

Эмоции 30

Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!