
Мойва в сметаной-яичной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексуткина Ольга
#мойва #рыба #Блюдаизрыбы #кухняссср #советскаякухня #омлет #готовимвместе...
Ингредиенты
- мойвы 600 граммов
- яйца 3
- Сметана 10-15% по объёму столько, сколько яиц
- Чёрный перец молотый, соль
- Сумах
- Розмарин
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мойву выпотрошить, промыть.
2
Сложить в форму, предварительно смазанную маслом. Присыпать специями. Оставить от 40 минут до нескольких часов в холодильнике
3
Смешать яйца, сметану, соль. Залить смесью рыбу. Поставить в духовку. Минут на 15-20 при температуре 180 градусов.
4
Вот такой аппетитный омлет получается! Вспоминаем детство!



4.861625
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
4
8
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями