
Мойва в томате с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#ПП Невысокая калорийность и значительная пищевая ценность делают это блюдо...
Ингредиенты
- Мойвы 500 г
- Луковицы 2
- Томатной пасты 60 г
- Воды 1 стак.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Сахара, крахмала по 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, приправа для рыбы, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мойву размораживаем, моем, чистим и снова моем. Лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами.
2
На сковороде разогреваем растительное масло. В стакане воды смешиваем томат, сахар, соль, уксус, приправы и крахмал. Выливаем в сковороду и увариваем минут 5.
3
В кастрюлю кладем рыбку, сверху лук и заливаем соусом. Тушим на небольшом огне 20-25 минут.



4.821966
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями