avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардины (килька, салака, мойва) в духовке
Сардины (килька, салака, мойва) в духовке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сардины (килька, салака, мойва) в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Рецепт от Дж. Оливера. Получается прекрасное рыбное блюдо без лишней возни (обмануть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелкая рыбешка
  • Семена фенхеля
  • Чеснока 1 зуб.
  • Олив масло
  • Перец чили
  • Лимона сок 1/2 часть
  • Петрушка

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём мелкую рыбешку (если рыбка замороженная, я только слегка даю ей оттаять, чтобы разделить поштучно). Выложить рыбу в форму для запекания. У нас сегодня охлажденная корюшка. Посыпать семенами фенхеля (можно любыми другими специями, подходящими к рыбке, но с фенхелем нереально аромато получается). Выдавить чеснок, сдобрить олив маслом, по вкусу добавить мелко нарезанный перец чили, лимона и мелко порезанные листья и стебельки петрушки. Всё перемешать прямо в форме.
2
В духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 мин. Подавать, присыпав свежей петрушкой, и с долькой лимона. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2