
Сардины с рисом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Сардины 3 бан.
- Рис 1,5 стак.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Соль по вкусу
- Вода 2 стак.
- Растительное масло для жарки
- Укроп 30 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета. Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить помидор, жарить 5 минут.
2
Рис заранее промыть и замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам. Жарить постоянно помешивая в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей. С консервов слить жидкость, добавить к рису.
3
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20-25 минут. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!!!



4.921147
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями