avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардины с рисом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сардины с рисом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#четверг
1 час
8 порций

Ингредиенты

  • Сардины 3 бан.
  • Рис 1,5 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Вода 2 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Укроп 30 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук обжарить до прозрачности, соединить с морковью. Жарить до изменения ее цвета. Всыпать болгарский перец. Жарить 5 минут. Добавить помидор, жарить 5 минут.
2
Рис заранее промыть и замочить в воде на 1 час. Воду слить. Всыпать рис к овощам. Жарить постоянно помешивая в течение 10 минут, чтобы рис пропитался ароматом овощей. С консервов слить жидкость, добавить к рису.
3
Залить двумя стаканами воды, посолить. Под крышкой готовить на малом огне 20-25 минут. В конце заправить зеленью. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями