avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардины фаршированные рисом и фетой 🇬🇷
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сардины фаршированные рисом и фетой 🇬🇷

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Многие недооценивают сардинок, а зря! Очень полезная и потрясающе вкусная рыбка! Если,...
3-4 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардины 12 шт.
  • Рис отваренный 250 г
  • Сыр фета 100 г
  • Петрушка (+ экстра) 3 ст. л.
  • Лук красный 1 шт.
  • Оливковое масло
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выпотрошите сардины, хорошо промойте, посолите, поперчите. Смешайте рис с фетой и 3 ст л нарубленной петрушки.
2
Зафаршируйте сардины. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на разогретом гриле по 5-6 мин с каждой стороны. Либо запеките в духовке около 15 мин.
3
Готовые сардины сбрызните каплей лимонного сока, посыпьте мелко нарубленным луком и петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4