Сардины фаршированные рисом и фетой 🇬🇷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Многие недооценивают сардинок, а зря! Очень полезная и потрясающе вкусная рыбка! Если,...
3-4 порции
4
Ингредиенты
- Сардины 12 шт
- гр Рис отваренный 250
- гр Сыр Фета 100
- ст л Петрушка (+ экстра) 3
- Лук красный 1 шт
- Оливковое масло
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выпотрошите сардины, хорошо промойте, посолите, поперчите. Смешайте рис с фетой и 3 ст л нарубленной петрушки.
2
Зафаршируйте сардины. Сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на разогретом гриле по 5-6 мин с каждой стороны. Либо запеките в духовке около 15 мин.
3
Готовые сардины сбрызните каплей лимонного сока, посыпьте мелко нарубленным луком и петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Обожаю сардинки! А такие раскрасивые, как у Вас, особенно просятся)
12 сентября 2022 г.
Ответить
Вот только что обсуждали в кулинарном чатике, что трудно у нас в России найти сардинки☺️
12 сентября 2022 г.
Ответить
У нас тоже не всегда бывают 🥴 но если попадаются я момент не упускаю 👌
12 сентября 2022 г.
Ответить