Сардины фаршированные шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Ингредиенты
Сардины 700 гр
подсохший хлеб Ломтик
Шпинат 250 гр
Базилик 1/2 пучка
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Пармезан тертый 40 гр
Кедровые орешки 1 ст л
Оливковое масло 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шпинат отварить в подсоленной воде, пока он не обмякнет. Хорошо отжать.
2
Хлеб замочите в воде и дайте ему размякнуть. Отожмите.
3
Чеснок, шпинат, базилик, яйцо и пармезан пробейте в блендере до гладкой массы.
4
Очистите сардины и удалите головы. Зафаршируйте сардины шпинатом и выложите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками.
5
Запеките в разогретой до 240 градусов духовке (220 горячий воздух) около 15 мин.
4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!