
Сардины фаршированные шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- Сардины 700 г
- Подсохший хлеб 1 ломт.
- Шпинат 250 г
- Базилик 1/2 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Пармезан тертый 40 г
- Кедровые орешки 1 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
Шаги приготовления
1
Шпинат отварить в подсоленной воде, пока он не обмякнет. Хорошо отжать.
2
Хлеб замочите в воде и дайте ему размякнуть. Отожмите.
3
Чеснок, шпинат, базилик, яйцо и пармезан пробейте в блендере до гладкой массы.
4
Очистите сардины и удалите головы. Зафаршируйте сардины шпинатом и выложите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками.
5
Запеките в разогретой до 240 градусов духовке (220 горячий воздух) около 15 мин.



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями