avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сардины фаршированные шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сардины фаршированные шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Сардины 700 г
  • Подсохший хлеб 1 ломт.
  • Шпинат 250 г
  • Базилик 1/2 пуч.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Пармезан тертый 40 г
  • Кедровые орешки 1 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Шаги приготовления

1
Шпинат отварить в подсоленной воде, пока он не обмякнет. Хорошо отжать.
2
Хлеб замочите в воде и дайте ему размякнуть. Отожмите.
3
Чеснок, шпинат, базилик, яйцо и пармезан пробейте в блендере до гладкой массы.
4
Очистите сардины и удалите головы. Зафаршируйте сардины шпинатом и выложите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками.
5
Запеките в разогретой до 240 градусов духовке (220 горячий воздух) около 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями