Сардины фаршированные шпинатом

Сардины фаршированные шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
30 мин
4 порции

Ингредиенты

Сардины 700 гр
подсохший хлеб Ломтик
Шпинат 250 гр
Базилик 1/2 пучка
Яйцо 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Пармезан тертый 40 гр
Кедровые орешки 1 ст л
Оливковое масло 4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпинат отварить в подсоленной воде, пока он не обмякнет. Хорошо отжать.
2
Хлеб замочите в воде и дайте ему размякнуть. Отожмите.
3
Чеснок, шпинат, базилик, яйцо и пармезан пробейте в блендере до гладкой массы.
4
Очистите сардины и удалите головы. Зафаршируйте сардины шпинатом и выложите в форму для запекания. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте орешками.
5
Запеките в разогретой до 240 градусов духовке (220 горячий воздух) около 15 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!